当前位置:首页  >>  廉政新闻  >>  工作动态  
市纪委常委会(扩大)会议召开

来源:嘉峪关廉政网  日期: 2019-06-11  点击数:

    6月10日,市纪委常委会扩大会议召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任马庆主持会议并讲话;西北师范大学党委常委、纪委书记姚志宏,省纪委监委派驻省法院纪检监察组副组长杨龙等省纪委监委督导组负责人到会指导。

    6月10日,市纪委常委会(扩大)会议召开

    马庆要求,要正确估价当前扫黑除恶“挖伞破网”工作取得的成效,进一步坚定夺取全面胜利的必胜信心;通过强化政治引领、宣传发动、线索摸排、案件查处、追责问责、建章立制,强力推进扫黑除恶工作向纵深推进。要全面分析当前扫黑除恶“挖伞破网”工作面临的严峻形势进一步深挖细查保护伞”;要认真寻找差距和薄弱环节,从扫黑除恶工作整体情况、“挖伞破网”专项工作、履职尽责的能力和业务水平以及与政法机关联动形成的工作合力进行深入分析。要紧紧抓住中央、省委下沉督导的有利契机,努力夺取扫黑除恶“挖伞破网”新战果、新胜利;在政治站位上进一步提升高度在线索处置上进一步加大力度在政策把握上进一步提高精度在整改落实上进一步加大力度在协作配合上进一步增强密度在营造声势上进一步拓宽广度,用优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

    会议传达学习了中央、省委省纪委监委和市委近期关于扫黑除恶的一系列新部署、新要求。

    市纪委机关各部室、各派驻(出)纪检监察组、市委巡察办全体干部参加会议。(记者 朱玲)