当前位置:首页  >>  派驻机构  
市纪委监委第二派驻纪检监察组开展集体廉政约谈

来源:嘉峪关日报  日期: 2019-05-24  点击数:

    5月23日,市纪委监委第二派驻纪检监察2019年上半年廉政约谈会议在市人社局召开。第二派驻纪检监察对市委编办、市人社局、市医保局、市体育局、市文明办、嘉峪关广播电视台等6家监督单位的科级以上干部进行了集体廉政约谈。

    会议要求,要旗帜鲜明讲政治,做到对党绝对忠诚老实;要担当尽责抓履职,落实全面从严治党政治责任;要以上率下强作风,坚决打赢作风建设的攻坚战;要心存敬畏守底线,做清正廉洁的表率。

    据了解,市纪委监委第二派驻纪检监察2019年上半年廉政约谈为期两天:5月22日至23日;约谈单位包括市委组织部、市委宣传部等14家监督单位;约谈对象包括各监督单位科级以上领导干部。第一批集体约谈于22日在市委党校举行,约谈单位有市委组织部、市委宣传部、市委老干局、市委党校、市商务局、市网信办、嘉峪关日报社、市文联等8家单位。

    会议还宣读了《中共嘉峪关市委办公室关于市纪委派驻机构更名等相关事项的通知》。(赵明霞 李建平)