当前位置:首页  >>  廉政新闻  >>  工作动态  
马庆就营商环境对非公企业进行专题调研

来源:嘉峪关廉政网  日期: 2019-04-25  点击数:

    4月23日,市委常委、市纪委书记、市监委主任马庆一行就营商环境对我市部分非公企业进行专题调研,并召开营商环境专题调研座谈会,副市长赵宝毅出席座谈会。

     马庆一行先后来到利晟钢管、聚鑫达铁合金、大漠温泉小镇、名家汇、喜利来等非公企业进行实地调研

    马庆一行先后来到利晟钢管、聚鑫达铁合金、大漠温泉小镇、名家汇、喜利来等非公企业进行实地调研,就企业发展中遇到的问题和发展前景等情况听取相关汇报。

    召开座谈会

     座谈会上,马庆要求,要提高政治站位,深刻认识营造良好营商环境的重大意义。要坚持问题导向,实实在在解决营商环境建设方面存在的突出问题。要落实政策措施,全力以赴打造优质高效廉洁的营商环境,为非公经济高质量发展提高坚强保障。

    赵宝毅要求,要进一步深化“放管服”改革,简化审批流程。对企业遇到的困难,相关部门要认真研究,一企一策,帮助企业协调解决。非公企业要发挥自身优势,加大创新力度。

    市纪委监委、工业园区管委会、市工商联、市政务服务管理局等部门相关负责人陪同调研。(记者 李霞)