当前位置:首页  >>  廉政新闻  >>  工作动态  
市纪委监委全体党员大会召开 马庆讲党课

来源:嘉峪关日报  日期: 2019-04-22  点击数:

 

4月19日,市纪委监委全体党员大会召开

市纪委监委全体党员干部参加会议

     4月19日,市纪委监委全体党员大会召开,市委常委、市纪委书记、市监委主任马庆围绕《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)的颁布和执行,为全体党员进行专题辅导。

    马庆从《中国共产党支部工作条例》制定的背景和意义、学习贯彻《条例》需要把握的主要内容和重点、贯彻实施党支部工作条例的实践要求三个方面,结合实际,对《中国共产党支部工作条例》进行了深入的分析和解读。

    马庆要求,全体党员干部要认真贯彻执行党章和《中国共产党支部工作条例》,以党的政治建设为统领,紧紧抓住机关党建重点,推动机关基层党建高质量发展。要统一思想、打开眼界、迈开步子,始终坚持问题导向和“靶向”思维,把握好纪检监察工作的“时度效”,攻坚克难,把可执行、可量化、可完成作为开展各项工作的基本原则,确保各项工作经得起党纪法律的检验。

    会上补选了市纪委监委党总支委员。

    市纪委监委全体党员干部参加会议。(记者 李霞)