当前位置:首页  >>  派驻机构  
第五派驻纪检监察组:加强日常监督和重点工作督查工作

来源:嘉峪关日报  日期: 2019-04-18  点击数:

    今年以来,市纪委监委第五派驻纪检监察组围绕市纪委监委总体部署要求,统筹推进对驻在部门的日常监督和重点工作督查工作。

    自3月开始,督促14家综合监督单位制定2019年度、季度履行全面从严治党责任工作要点,杜绝形式主义,让计划权责分明,更具可实施性,明确要求各单位党组织要强化责任担当,将“主体责任”落细、落小、落实;强化作风建设,锲而不舍落实中央八项规定精神;强化廉政教育,筑牢拒腐防变思想防线,要求各单位党组织在清明等节日期间严格遵守八项规定相关要求,认真履行主体责任,严肃纠正“四风”问题,早安排早部署,抓早抓小,防微杜渐。市纪委监委第五派驻纪检监察组将对各综合监督单位贯彻落实情况,有的放矢开展日常监督、重点督查,以有效的抓手推进全面从严治党工作向纵深发展。(柏树艳)