当前位置:首页  >>  廉政新闻  >>  工作动态  
全市扫黑除恶专项斗争“挖伞破网”工作推进会召开

来源:嘉峪关日报  日期: 2019-04-03  点击数:

   

4月2日,全市扫黑除恶专项斗争“挖伞破网”工作推进会召开,

市委常委、市纪委书记、市监委主任马庆出席会议并讲话,副市长、市公安局局长李生武主持会议。

     4月2日,全市扫黑除恶专项斗争“挖伞破网”工作推进会召开。

    市委常委、市纪委书记、市监委主任马庆出席会议并讲话,副市长、市公安局局长李生武主持会议。

    会议传达了《全省纪检监察机关扫黑除恶专项斗争2019年工作要点》,市公安局、市人民检察院、市中级人民法院、市司法局等单位相关负责人依次作了发言。

    马庆强调,要牢牢把握认清工作形势这个大前提,提高站位、增强使命,把“挖伞破网”工作提升到强化“四个意识”、践行“两个维护”的政治高度,切实履职尽责。要牢牢把握深挖问题线索这个关键点,直面问题、全面出击,广泛发动群众,深入拉网排查,强化分类研判。要牢牢把握精准施策这个着力点,攻坚碰硬、除恶务尽,靶向打击,突出重点,把握界限。要牢牢抓住强化责任落实这个“牛鼻子”,主动担当、同向发力,树牢“一盘棋”思想,拧成“一股绳”发力,强化齐抓共管机制。(记者 李多进)