当前位置:首页  >>  廉政新闻  >>  工作动态  
马庆看望慰问离休老干部刘万才

来源:嘉峪关廉政网  日期: 2019-02-01  点击数:

    1月31日,新春佳节将近,市委常委、市纪委书记、市监委主任马庆带着满含市委市政府亲切关怀与全市人民新春祝福的慰问品和慰问金,看望慰问了离休老干部刘万才。 

    市委常委、市纪委书记、市监委主任马庆带着满含市委市政府亲切关怀与全市人民新春祝福的慰问品和慰问金,看望慰问了离休老干部刘万才

    今年92岁高龄的刘万才是抗战时期的离休干部,已有75年党龄。来到刘万才家,马庆人未到、声先至,高声询问着刘万才夫妇的身体状况和生活情况。走进家门,马庆紧握刘万才双手,促膝而坐,拉家常、聊子女,忆往昔、谈未来。

    交谈中,放置在身旁的几份近期《甘肃日报》和《嘉峪关日报》吸引了马庆的注意。看着留有翻阅痕迹的报纸,马庆为刘万才“思想不离休”的精神深深感动。马庆说,近年来,我市不论是城市建设、经济发展,还是生活环境、居家养老,各项工作愈加美好。这些成绩的取得,离不开老干部的毕生付出,市委市政府永远不会忘记老一辈的贡献者,老领导一定要把保重身体放在第一位,以艰苦的体魄监督并享受我市在不久的未来定会实现的高质量转型发展和高水平全面小康成果。(记者 李巍)