当前位置:首页  >>  廉政新闻  >>  工作动态  
全市纪检监察系统2018年度总结表彰大会举行

来源:嘉峪关廉政网  日期: 2019-02-01  点击数:

    1月31日,全市纪检监察系统2018年度总结表彰大会举行。大会表彰奖励了2018年全市纪检监察系统做出突出贡献的先进集体和个人。市委常委、市纪委书记、市监委主任马庆出席大会并讲话。

    1月31日,全市纪检监察系统2018年度总结表彰大会举行。

    讲话中,马庆首先向奋战在纪检监察一线的全体干部职工致以新春问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,并对全市纪检监察系统过去一年的工作成绩作了全面总结。

    就下一步工作,马庆强调,要时刻牢记习近平总书记的嘱托,不忘初心、砥砺奋进,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚忍不拔的毅力,少练假把式、多修真功夫,以苦干实干的进取精神,认真履行职责使命,推动工作不断向前发展;要团结协作、强化自律、守住底线,努力开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面;要少算眼前利、多谋长远益,为新时代纪检监察工作高质量发展新境界打牢基础;要不断增强学习思考、改革创新、驾驭风险、开展监督的本领,以“真功夫”“撸起袖子加油干”,同时,要学习先进、对标优秀,树立“比学赶超”的良好氛围,全面完成新任务、新目标,努力开创纪检监察工作的新时代。

    市纪委监委班子成员、全市纪检监察系统党员干部、市委巡察办全体党员干部、市纪委监委机关抽调人员等参加会议。(记者 李巍)