当前位置:首页  >>  廉政新闻  >>  工作动态  
十一届市纪委四次全会举行第二次全体会议

来源:嘉峪关廉政网  日期: 2019-01-23  点击数:

会议讨论并表决通过了市纪委常委会提请全会审议的工作报告(审议稿);讨论并表决通过了会议决议(草案)

    1月22日,中国共产党嘉峪关市第十一届纪律检查委员会第四次全体会议举行第二次会议

    市委常委、纪委书记、市监委主任马庆主持会议。省纪委监委第一监督检查室副级纪检监察员申剑峰到会指导。

    会议讨论并表决通过了市纪委常委会提请全会审议的《中国共产党嘉峪关市第十一届纪律检查委员会常务委员会工作报告(审议稿)》;讨论并表决通过了《中国共产党嘉峪关市第十一届纪律检查委员会第四次全体会议决议(草案)》。

    马庆强调,今年是新中国成立70周年,市监委成立运行刚满一周年。全市纪检监察机关和全体纪检监察干部,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央纪委和省纪委三次全会精神,不折不扣落实这次全会部署要求,不忘初心、牢记使命,坚定信念信心,忠诚履职尽责,无私无畏、奋发有为,坚持稳中求进工作总基调,依规依纪依法开展纪检监察工作,努力在坚定信念上做表率在两个维护上做表率;在敢于担当上做表率;在能力过硬上做表率;在作风过硬上做表率;在廉洁自律上做表率,忠诚坚定地履行好党章和宪法赋予的神圣职责,努力把全会既定的各项任务落到实处。(记者 李霞)