当前位置:首页  >>  廉政新闻  >>  工作动态  

马庆调研民营企业营商环境建设情况

来源:嘉峪关廉政网  日期: 2018-09-20  点击数:

9月19日,市委常委、纪委书记、监委主任马庆带队调研我市民营企业营商环境建设情况,马庆实地查看了甘肃海特机械制造有限公司

马庆调研南湖鑫港工程施工现场

马庆调研西部天地商贸公司

    9月19日,市委常委、纪委书记、监委主任马庆带队调研我市民营企业营商环境建设情况。 

    调研中,马庆先后来到我市甘肃海特机械制造有限公司、南湖鑫港工程施工现场、西部天地商贸公司等处,对各企业生产、建设、经营情况,以及工作中遇到的问题与困难等进行了现场查看、询问了解。

    在随后举行的座谈会上,马庆认真听取并详细记录了8家我市民营企业代表围绕“放管服”改革工作落实、新型政商关系营造、“作风建设年”活动开展等方面提出的意见建议。

    马庆指出,要深入贯彻落实习近平总书记“两个毫不动摇”指示精神,深刻认识民营企业在经济社会发展中的重要地位和作用,积极构建良好的政商关系,打造最佳营商环境。民营企业要进一步增强发展的信心和决心,精准对接良好政策、加大合作共享力度、强化技术创新意识,保持民营企业向好发展势头。各有关职能部门要进一步转变作风,在打造高效便捷的政务环境、风清气正的营商环境、公平有序的市场环境等方面下大功夫,不遗余力地为发展民营企业创造良好条件,为我市推进高质量转型发展,实现高水平全面小康做出新的更大的贡献。

    市工商联等单位负责人陪同调研。(记者 李巍)