当前位置:首页  >>  巡察工作  
十一届市委第三轮巡察进驻并公布联系方式

来源:嘉峪关廉政网  日期: 2018-04-08  点击数:

十一届市委第三轮巡察进驻情况表

组别

组  长 副组长

被巡察单位

巡察时间

举报电话(8:30-18:00)

电子邮箱

邮政信箱

接访地址

市委第一巡察组

许广和 董春燕

人社局、文广新局、文旅集团、规划设计院、农机监理所、峪泉镇嘉峪关村

2018年4月6日-630日

0937-6322630

13321269585

569688224

@qq.com

甘肃省嘉峪关市X918号邮政专用信箱

嘉峪关市文广新局二楼213室

市委第二巡察组

马甫中 茹春芳

长城区、综合执法局、公安局交警支队、城投公司、粮食局物业站、新城镇长城村

2018年4月6日-630日

0937-6375587

15293475236

915949885

@qq.com

甘肃省嘉峪关市X919号邮政专用信箱

嘉峪关市城投公司二楼214室

市委第三巡察组

赵建毅 张效辉

水务局、环保局、残联、建筑设计院、殡葬管理所、文殊镇团结村

2018年4月6日-630日

18693772158

393305873

@qq.com

甘肃省嘉峪关市X920号邮政专用信箱

嘉峪关市水务局二楼205室

 

    根据市委统一部署,市委3个巡察组已于近日开始进驻18家被巡察单位开展十一届市委第三轮巡察。

    本轮巡察从2018年4月6日至6月30日。巡察期间各巡察组设立专门值班电话、电子信箱、邮政信箱,受理群众来访。巡察组每天受理信访时间为:8:30-18:00。根据巡察工作有关规定,市委巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照规定转由被巡察单位或相关部门单位处理。

    本轮巡察将牢牢把握政治巡察定位,认真贯彻《中国共产党巡视工作条例》和党内有关法规,坚持问题导向,突出“关键少数”,重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面,深入检查被巡察党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,贯彻落实党的十九大精神和中央、市委重大决策部署情况,落实意识形态工作责任制情况,选人用人和基层党组织建设情况,执行中央八项规定精神和整治“四风”情况,党规党纪执行情况,领导干部廉洁自律、整治群众身边腐败问题和落实“两个责任”情况,以及市委巡察整改落实情况。(市委巡察办)