当前位置:首页  >>  巡察工作  

2017年市委第一轮巡察反馈情况公布

来源:嘉峪关廉政网  日期: 2017-09-04  点击数:

    根据市委的统一部署,市委3个巡察组于2017年3月下旬至6月下旬对市教育局、市民政局、市卫计委3个单位开展民生领域专项巡察,对市房管局、市规划局、市文物局、大景区管理委员会、丝路(长城)文化研究院、镜铁区、市园林局、市粮食局、市供销联社、市人防办10个单位开展巡察“回头看”。

    巡察期间,各巡察组认真贯彻落实习近平总书记关于巡视巡察工作重要讲话精神、中央巡察工作方针和省委、市委的部署要求,突出政治巡察,紧扣“六项纪律”、紧盯“三大问题”、紧抓“三个重点”,深入了解情况,发现问题、形成震慑,发挥了巡察利剑作用。

    近日,市委巡察工作领导小组听取了各巡察组的巡察情况汇报,并向“五人小组”和市委常委会汇报了巡察情况。按照巡察工作有关规定,市委巡察组分别向上述单位党委(党组)反馈了巡察情况。反馈中,各巡察组指出了巡察中发现的问题,并提出了整改要求。现将反馈的主要问题予以公布,接受广大干部群众监督。 (市委巡察办)

 

    ●市委第一巡察组向教育局民政局卫计委反馈巡察情况

http://www.jygjw.com/articles/2017/09/04/article_34_332_1.html

    ●市委第二巡察组向房管规划局文物局大景区管委会丝路文化研究院反馈巡察情况 http://www.jygjw.com/articles/2017/09/04/article_34_333_1.html

    ●市委第三巡察组向镜铁区园林局粮食局供销联社人防办反馈巡察情况

http://www.jygjw.com/articles/2017/09/04/article_34_334_1.html